Secara desain sepatunya tetap dipertahankan seperti sedia kala. Namun warna baru ini memberikan sentuhan yang lebih modern dan kekinian. Aksen ungu yang ada di bagian midsole dan garis-garis ikonik ASICS-nya pun tampak mencolok.
Bodi mesh yang menjadi dasar warna putihnya terlihat estetik dalam paduan suede abu-abu dan leather putih yang tumpang tindih di bagian atas. Sementara aksen ungunya tampil di bagian lidah sepatu, tumit, dan midfoot juga.

Ketebalan midsole GEL-nya semakin membuat sepatu ini nyaman ketika digunakan. Midsole-nya terbagi dalam dua warna yakni putih dan abu-abu dengan aksen bintik-bintik yang unik.
ASICS GEL-Kayano 5 OG dalam warna ungu dan abu-abu ini akan dirilis 21 Juni mendatang. Sepatu ini dibanderol USD 140 atau sekitar Rp 2 jutaan.
